Грачи обалдели!

Пахнет горелым, гoвном,  анашой –
Март очумелый в подъезд к нам вошёл!
Вышел из лифта, прошёл к нашей двери...
Все слышали крики четыре недели!!!

Жена моя вышла из спальни,
Птички в заколках торчали!!..


Рецензии