останемся вместе

Мы все равно
Навсегда останемся  вместе
Где-то на дальних берегах грез
В твоих снах
Моих глазах
Полных надежды и слез
В параллельных мирах
В иной возможности
Другой реальности
Мы будем гулять вместе
По воспоминаниям непрожитой жизни
Совершать банальности
Воспитывать детей
Ждать внуков
Строить карьеры
Улыбаться
Ходить в кино
Любить театральности
Отмечать юбилеи
Праздники
Пустые затеи
Гулять на свадьбах друзей
Заводить домашних животных
Обнимать друг друга
Поддерживать
Путешествовать
Строить дома
Рисовать замки
Целовать
Целоваться
Растворяться
Друг в друге
Разбегаться
Только чтобы сойтись вновь
Не верить в любовь
Но жить ею
Мыслить
Дышать
Питаться
Где-то там
На дальних островах
Где мы мудры
Храбры
Свободны
Истинны
Мы не упустим шанса
Остаться
в нашем счастье сощуществования
Вне потерь и изгнания
Вне разрушений
Вне допущений
Расставания
Где-то там
Мы навсегда останемся
вместе
чтобы не спать
одну ночь до рассвета
целую вечность
этого странного
зимнего
лета

23 марта 2013


Рецензии