Разлука

С тобою взглядом мы сошлись
В твоих глазах я  утонула
И в поцелуе мы сошлись
Тебя любить не перестала
Мое сердце ты забрал
Один вопрос лишь у меня
Зачем же ты ушел
Забыв  о моей любви
Не забыть страсть твоих поцелуев
Не забыть крик моей души
Нежное прикосновение рук
Осталось на теле моем
И между нами сотни километров
Да впрочем, это и не важно
Ведь не нужна тебе моя любовь
Давно должна была понять!!!


Рецензии
Какая печалька((... вы что расстались?

Шубина Светлана   04.04.2013 22:42     Заявить о нарушении