***

Тикают часы в прихожей,
Отмеряя в будущее время,
Кто сильно на него похожий,
Кушает из баночки варенье.

Целый день сидит гогочет,
Ни одной минуты не сидя,
Кто-то сильно на него похожий,
Искренне так любит,как и я.

Балуется,не слушается маму,
Но всегда возмет за руку,
Кто-то сильно на него похожий
Одним смехом разгоняет скуку.

Вот и он пришел с работы,
С кем пройду я все ненастья,
Рядом сильно на него похожий,
И они мое земное счастье.


Рецензии