Утеряны

Быть ближе, и дальше,
Возможно ли это?
Шаг вперёд- и вот,мы на грани рассвета.
Шаг назад- ещё не закончена ночь,
Но сон ускользает,бежит от нас прочь.

И где-то на гране,
Ни света,ни тьмы,
Мы где-то в нейтрале,
Утеряны мы.
Утеряно время,утеряны сны,
Утеряно что-то,что мы берегли.


Рецензии