Ответ

Скажи - "Люблю"
И я отвечу,
Смотря доверчиво в глаза.
А перед нами бесконечность,
А перед нами небеса.
А перед нами те дороги,
Что и немыслимо пройти,
А перед нами лишь тревоги -
Забыть, простить и не найти.
Сказать, подумать, не ответить.
И снова тайна, снова мрак.
Сказать - "Люблю",
И смело встретить
Судьбы победоносный знак.


Рецензии