У тебя есть она

Так необычно было видеть
Тебя в объятиях другой,
Мои глаза на мокром месте
Все наполнялись синевой.

Да нет, не лучше я ее
Не краше, не стройней, не выше,
И лучше она носит нижнее белье
И сердцу твоему наверно ближе.

Она наверно видит все насквозь,
Твое молчанье сразу понимает
Ну, а когда находитесь вы врозь
Потоки сообщений ласковых кидает.

Она наверное сильнее и смелей,
Она наверно страхом не убита,
И с ней наверно вечер веселей,
И новому всему она открыта.

Она наверно тебя вкусно кормит,
Твои привычки знает от и до,
И даты ваши наизусть все помнит,
И выглядит всегда она свежо.

Она не я, она совсем другая
Она живет сама свой век.
А я молитву ежедневно повторяю,
Что человеку нужен человек.

Быть может в списке качеств неизменных
Найдешь частичку и самой меня
На свете нет людей незаменимых,
Будь проклят день, когда узнала я тебя.


Рецензии