***

А рядом все те,кто должен быть,
Нет ненужных,и тобой пренебрегших
Нет тех,кого очень хочешь забыть
Когда-то тебя отвергших.

А те кто ушел-ну значит ушел,
Они просто тебя не достойны,
Кто-то ушел,кто-то пришел,
Все люди в жизни вольны.

Не надо держаться за тех, кто бежит
Из жизни твоей без оглядки,
Если ты значишь хоть что-то дли них,
Не будет той игры в прятки.

А рядом все те,кому ты нужна,
Они поддержка,опора,
Не вздумай менять их на тех кто однажды
Ушел с твоего порога.


Рецензии
Спасибо большое.Очень приятно!

Елена Живаева   25.03.2013 18:37   Заявить о нарушении