Али посвящается

      Али посвящается
Уже пеклонный жизни путь               
не вечно будет, продолжаться
Придёт к концу, когда ни будь
И час пробьёт, с тобой расстаться.

Твоих не слышать, мне речей
Не целовать стыдливо груди
Не играть локоном кудрей
Всё утратить, страшно люди.

Не повторимый её взгляд
Полон мудрости, движенья
И самый простенький, наряд
Глядится миру, одолженьем.

Господь, продли мне жизни дни
Даруй мне лет, ещё немножко
Чтобы глаза мои могли
Любоваться, милой ножкой.

               
               
               
 


Рецензии