Кулинар

Готовить не люблю-
Мне кухня портит нервы.
И ненавижу кулинарные шедевры.
 Сегодня я горда-
 Исполнила свой долг,
 И даже испекла пирог.
Еще сварила холодец.
Муж похвалил:"Мать,молодец".
В тарелке ложкой
Шваркая по дну
Он мне сказал:"Люблю!
Тебя одну!"
 Признаюсь честно
(Только между строк),
 Что убежало тесто
 И подгорел пирог,
 А в холодец переложила
                чеснока
 И перца.Он горчит слегка!
 Подать забыла я
 Корейскую морковь...
 Но все сошло,
 Когда в семье-ЛЮБОВЬ!
(Под холодец была бутылочка "Столичной",
 И кулинар оценку получил "Отлично"!)


Рецензии
Люба с таким килинаром можно всё стерпеть. Эх кулинар, кулинар не устрой в душе пожар. Моё сердце словно сердце вдруг внезапно "убежит". С ув. и улыбкой.

Михаил Кюрчевский 2   05.02.2017 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.