По зову маленького сердца

В моей руке осталось рук твоих тепло...
Ты слышишь,солнышко мое,журчит ручей,
Бегущий с гор...Тибета.
Благословила нас Елен.
... я будто дома побывала.
СИЯНЬЕ ДУШ...а прочее все тлен.
И правда...  СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ВСЕ!


Рецензии