я приеду

Я приеду к тебе
Воскресным утром
Субботним днем
В обыденный вторник
Вечером
С завтраком
Ужином
С душой сияющей огнем
 С добрым словом
Разговором
Сначала ни о чем
О пустом
В порожнее переливая
Не зная
Как начать
о главном
О сокровенном
О своем
Я приеду
Ты будешь рад
Не поверишь
Не найдешь
Что сказать так
Словно пару недель назад
Сам вызвал меня
Но забыл
Не предупредил
Не сказал
Остановить меня
Опоздал
Это будет весна
И небо в серое переодето
В душе что-то важное задето
Мы будем где-то
очень далеко
Друг от друга
Минут пятнадцать
Где-то
совсем близко
Всю оставшуюся жизнь
Я приеду
Вернуть рубашку
Забрать свои широкие штаны
Обнять тебя
Заверить в обязательном счастье
Развеить сомнений ненастье
И отпустить совсем
Остаться ни с чем
Расстаться с мечтой
Чтобы уходя
У самого порога
Почувствовав душой
Услышать за собой
Счасть свое
Голос родной
"Не уходи. Останься.
Я теперь твой"

24 марта 2013


Рецензии