Счастье

Мир совершенства и иллюзий,
Когда нет звуков, тишина,
Мир свои грани в момент сузит,
До черного в звездах полотна.
Мир доброты, тепла, уюта,
Внутри меня комочек света,
Наедине с собой минута,
Минута до души рассвета.
Переливая чаши счастья,
Словно вина сладчайшего бокал,
Я это счастие по каплям,
Всем, кто несчастен пораздам.
И буду крат так в сто богаче,
И буду в раз во сто сильней,
Ведь в этом мире станет ярче,
От душ счастливых в нем людей!

(24.03.2013)


Рецензии