ушедшие

ты,потерев слегка щеку иль носик.
махнув рукой к причалу отойдешь,
с мечтой в глазах
ты мыслями уносишься
куда не каждый из соседей будет вхож
******************
мои незабвенные уголки
на круглой планете земля
не так материальны...
не видно другим
как мне - другие,
которые также живут
в ранимой запрятаннной тьме
фантазий, мечты
о прекрасном, невыразимом
ни словом ни взглядом
не отворимой
и скромно прикрытой
и от чужих...
и от себя
флером чуть грустным
неповторимым


Рецензии