Ходят тучи

Ходят тучи над заливом,
Ходят чёрной пеленой,
Горизонт же с переливом
Ярко красною зарёй.
Постепенно гаснет зорька,
Тучи чёрные вразлёт,
Звёзд на небо вышло столько,
Не поможет пересчёт.
Хулиган - задира ветер,
Тучи все разбередил,
Те помчались по планете,
Сколь на то хватило сил.


Рецензии