Ах, Зима!

Ах, Зима! Ну что ты право,
                Что ты вьюжишь и метешь?
Ну, зачем в колеса палки,
                Весне красной, ты суешь?!

Из-за мести перепалки?!
                Может все-таки поймешь,
Что воздушные те замки…
                Силой власти не вернешь!

А что Ветер? Ветер вольный!
                Что с него скажи, возьмешь?!
Бабник он самодовольный,
                Не поймаешь, не уймешь.

Ах, Зима! Ну что ты право,
                Что ты вьюжишь и метешь?


Рецензии