грустный бог

да голова болит
пройдет и это
закроются глаза
на чей то волглый взгляд
и мимо пробежит
калейдоскоп сюжетов
рождение убийством
даже смерть
в угад
потянет руки за бегущим светом
и просто не поймет
что он лишь тень в глазах
искус чужого
не для них момента
и мифы создадут
и вновь затопчут в грязь
непостоянство грёз
неизлечимость бреда
он был и не был
плача иль смеясь
играл в игру
серьезную
но трафаретом
и раньше и сейчас
штампует жизнь
в надеждах усомнясь


Рецензии