Играй гармонь, играй...

Играй гармонь,играй,
Нет голоса красивей,
Играй гармонь,играй,
Неси благую Весть.
Играй гармонь,играй,
Жемчужина России,
Гармонь,ты наша Сила,
Гармонь,ты наша Честь.

Играй гармонь,играй,
Как ты это умеешь,
Играй гармонь,играй,
Зови же меня в пляс.
Играй гармонь,играй,
Я ног не пожалею,
Пусть это,даже,будет
Уже последний раз.

Играй гармонь,играй,
Души моей Мессия,
Играй гармонь,играй,
Тебе же равных нет.
Играй гармонь,играй.
Любимица России,
Поверь и на Чужбине,
Есть твой глубокий след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.