грусть

Красивая речка течет под окном,
Сидели мы в кресле, тихо, вдвоем.
Смотрели на лед, на людей, на обед,
И думали, сколько нам вместе быть лет.
Ты ходишь один в пустоте из людей,
И смотришь на график безжизненных дней.
Затихло вокруг для тебя без меня,
Лишь мысли приходят, в голове зазвеня.
Не видел меня ты вообще иль давно,
Но в данный момент тебе все равно.
Мы встретимся, может, а может и нет,
В мозгу от разлуки гуляет лишь бред.
Ищу я тебя, но найду или нет,
Когда получу на вопрос свой ответ?
Мне скучно ведь жить без тебя в тишине,
Когда же фортуна вернется ко мне?
Как много вопросов, а где же ответ,
Так сколько же ждать мне еще, сколько лет?
Терпение мне незачем и занимать,
Так сколько же, сколько же можно мне ждать?
Скоро растает уже водоем,
Опять мы сидим на диване вдвоем,
Наверно, судьба – это вовсе не бред,
Я получила желанный ответ!!!


Рецензии