Ты мне позвонишь однажды

Ты мне позвонишь однажды и скажешь:
«Ну как ты там без меня?» или «Добрый вечер».
А я в ответ пророню: «Не очень, но это не важно»
Или «Я очень скучаю и все еще жду с тобой встречи».
Однажды, когда ты поймешь, что нет идеала,
Однажды, когда я пойму, что тебя нет лучше,
Ты, может быть, мне напишешь, что ты скучала.
А может, все это на время, как бумажный кораблик в луже.
Однажды затихнет город, и ночь, подменяя краски,
Устанет слушать молитвы, возьмет, и тебе озвучит.
Ты снова поедешь в Питер, а может, на остров Пасхи.
А жизнь, как всегда, никого ничему не учит.


Рецензии