Она

Она красива и стройна
Умна, изыскана, прекрасна
Приветлива и вежлива Она
Уступчива и в меру властна.

Нога её, ступая на паркет
Шагнет в любые двери
Она не знает слова: «Нет»
Не терпит миг потери

Войдя в твой дом
Создаст свой тон, заманчиво игриво
А если позовет в свой Мир
Накинется строптиво.

Вести Её по жизни нужно осторожно
Как в танго… На осколках хрусталя
Познал Её и без Неё быть невозможно…
Когда Она с Тобой у Ваших ног земля!

               
07.09.2009 года.


Рецензии