Весна

   
Звенит капель!  Журчит ручей,
Бежит куда-то вдаль!
И солнце светит веселей!
Уходит прочь печаль!

Вот на пригорке огонёк
Вдруг вспыхнул невзначай.
И он совсем не одинок,
Смотри и примечай.

Как много солнышек вокруг!
От них рябит в глазах…
Весёлый замыкают круг…
Прогалинки в цветах…

Синички звонкий голосок
Призывно зазвучал.
И в сердце отклик он нашёл,
Всем счастье обещал.

06.03.2013г.


Рецензии
Очень по-весеннему, здорово. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   25.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Приятно. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   26.03.2013 20:14   Заявить о нарушении