было грустно

Не хочу я жить, и не могу,
От себя все время я бегу,
Но так хочется всю жизнь прожить любя,
Не хочу бежать я от себя.
Много осталось слез позади,
Разных ошибок, преград впереди,
Но иногда вспоминаю любовь,
Тело, и губы, и руки, и кровь.
Лучше, наверное, жить не одной,
Где-то подальше, где солнце и зной.
Змеи и птицы, совсем нет людей,
Рядом прожить, смотря на зверей.
Может разрезать запястье свое,
Хлынет вся кровь и оставит ее.
Я потеряла веру в слова,
Их не воспримет моя голова…


Рецензии