Всё пройдёт

Всё пройдёт…любви страницы пожелтеют..
Время так стремительно  прошло,  а жаль..
Мне  б тобою как росой весенней бы  напиться..
И вернуть тебя в заоблачную даль..
Мне б слогать тебе стихи..поэмы
Песни петь про красату твою..
Ни о чём поверь,родная не жалею..
Ни о чём любимая я не грущу.
Я со временем давно уже воюю
Только не угнаться мне за ним..никак..
Жизнь свою готов я обменять..
На взгляд..на  поцелуй твой..
И быть может ..это счастье..
То …которое давно ищу…Э,Я


Рецензии