Моя весна

Моя весна бросает колкий снег под ноги,
Щебечет что-то криком прилетевших стай,
Моя весна, прости, я выбираю те дороги,
Где топчется закатами февраль.

Прости, весна, давно мне ближе стала осень,
Когда деревья в щедрости своей
Под ноги золотые листья сбросив,
Ночам уступят карамели фонарей.


Рецензии