Женщины любят ушами

Женщины любят ушами.
Сказку тебе рассказать?
Там за лесами, долами
Солнце садится опять.

Небо в закатном блаженстве,
Красок вечерних полно.
Ты для меня совершенство.
Сердце тебе отдано.

Слов в лексиконе есть много.
Все они лишь для тебя.
Я расскажу ритмом слога
Как я живу лишь любя.

Бла-бла шоу так нужно?
В нем лишь лапша на ушах.
В нем ни любви и ни дружбы.
Все не в словах, а в делах. 


Рецензии