one love

Ты не думай, я не буду плакать,
Не увидишь слез в моих глазах,
Только дождь все время будет капать,
Будут души всех в чужих слезах.
Ты придешь, но может, будет поздно,
Выгоню из сердца боль свою.
Жизнь ведь поступает часто грозно,
Но пока тебя еще люблю…
Или не любовь, быть может, просто горечь,
Что не может вылиться в слезу,
Ты не думай, вовсе я не сволочь,
Просто не люблю в душе грозу.
Ты забыл мои все клятвы, обещанья,
И не веришь ты моим словам,
Не ищу уж больше я с тобой свиданья,
Может отдохнуть необходимо нам?
Я найду другого, даже лучше,
Но не буду я любить его,
Может в жизни мне поможет случай,
И не буду помнить ничего.
Но пока забыть тебя мне очень сложно,
Не увидишь слез моих ты никогда,
Без тебя жить стало невозможно,
Буду я любить тебя всегда…


Рецензии