март

Любовь заполнила мне душу,
Живу тобой, дышу тобой,
Быть может, есть и кто-то лучше,
Но мне не нужен, тот – другой…
Не буду за любовью гнаться,
Я буду ждать, терпеть, молить,
Ведь что положено судьбою,
Не может человек то изменить…
Жить без тебя ужасно грустно,
Молчать, страдать и ревновать,
Но верю, встретились не просто,
А для того, чтоб что-то изменить.
В тебе одном себя я вижу,
В словах, в глазах, в движенье губ,
О как же ждать я ненавижу,
Но буду ждать, когда изменится все вдруг!


Рецензии