Истинным ценителям красоты

Я бьюсь под душным колпаком,
Ломая худенькое тело.
Ты был распятым мотыльком?
Я не была… И не хочу!
И вновь по-бабьему кричу:
- Пустите бабочку на волю!
Не виновата я совсем,
Что родилась такой красивой!
А вы своей бездумной силой
За это губите меня!!!

… Металась жизнь под банкой тонкой…
А утром следующего дня
Её пришпилили к картонке.


Рецензии