Почему

Почему не твоя рука, оказалась в руке моей?
Почему не твои слова, душу греют мне все сильней?
Почему не в твоих глазах, я читаю сейчас ответ?
Почему не в твоем окне, для меня загорелся свет?
 
Почему на губах моих, отпечатался след иной?
Почему эта ночь, что ждет, будет прожита не с тобой?
Почему я люблю тебя, если даже устала ждать?
Почему я бегу к тебе, возвращаясь опять и опять?
 
Потому, что во мне живет, вера в то, что меня ты ждешь.
Потому, что всегда со мной, голос твой, ты меня зовешь.
Потому, что живу во сне или грежу тобой  на яву.
Потому и люблю сильней, от того, что тобой живу.


Рецензии