Навеки покидая жизнь мою

Навеки покидая жизнь мою,
Прошу тебя закрой в ней двери нежно,
Моя любовь, как океан безбрежна,
И буду помнить я тебя безгрешно.

Прошу тебя ты только не кричи,
Не плачь по мне в глухой ночи,
Давай останемся друзьями,
Навек расставшись в эту ночь.

Пускай все боги будут с нами,
Тебе я счастья пожелать не прочь,
Навеки от меня уйдёшь ты в ночь,
И нам ни чем не в силах я помочь.

Пускай тебя тепло углей согреет,
Из сердца моего, в котором жар пылал,
Быть может, вспомню я тебя,
И губы онемеют, которыми я шею нежную ласкал!


Рецензии