Утро Гекзаметром

В небе – рассвета всплеск. Розоватыми каплями солнце на мир опадает.
Томные росы целебную силу живому несут.
Детская нежная ручка со щёчки последние грёзы стирает.
Утро и жизнь сквозь стекло непрерывными струями льют.
Крестится трепетно кто-то, очнувшись от вещего морока ночи.
Кто-то уже на пороге святого труда.
Детская нежная ручка на маленькой худенькой щёчке.
Господи… Господи, пусть это будет всегда!


Рецензии