Спасатели МЧС

                1
Стихия гонит ураганы, смерчи, бури
Могучей силой все сметая на пути
Но в трудный час, когда беда, есть рядом люди
Всегда готовые на помощь к нам придти

Забыв про страх, они спасают наши судьбы
Спасают жизни, забывая o своей
Ведь каждый выбрал для себя такую службу
Мужскую службу - из беды спасать людей


Припев
Спасатели, спасатели - вы столько сделали чудес
Спасатели, спасатели - простые парни из отряда МЧС

                2
На помощь вовремя придти, бывает трудно
И в их работе очень важен каждый миг
Отсчет идет не на часы, а на секунды               
И чья-то жизнь зависит именно от них               

Идет работа и в жару и в лютый холод
И днем и ночью  звуки техники слышны
Напор стихии не сразит, не остановит
Все замирает - лишь в минуту тишины

                3
Как будто сделаны они из прочной стали
Огонь и воду покоряли столько раз
Рискуют жизнями - совсем не за медали
Рискуют жизнями - они спасая нас
 
И если вновь ударит грозная стихия               
Они всегда на помощь первыми придут
И благодарна Вам за службу вся Россия
За ваше мужество, за ваш бесценный труд


Рецензии