Вера

(или Придуманный мир)

Я - такая же как все люди.
А так хочется быть особой!
Сильной?! Это - смотря в чём сила...
А особенной - непременно.

Мир придуманный не осудит!
В нём мне счастье дают: "Попробуй".
На земле же нельзя красивой
Оставаться, теряя время...

Как хотелось бы преломляться
Солнца лучиком на улыбке
Самых милых, родных и нежных!
И того, от кого мурашки

по спине, по лицу...
Стесняться!
Прикоснуться к его щетинке!..
Верить - истово, неизбежно!..
Да НЕ ВЕРА ВЕДЬ Я, А Машка...


Рецензии