Венера

Вы дарите улыбки серым дням,
Предсказывают звёзды ваш успех,
И целый мир у ваших ног, Мадам.
Вы, несомненно, лучшая из всех.
И превосходство ваше просто доказать,
Надеюсь, правду вы не примите за лесть.
Моя Венера, я давно хотел сказать:
Знакомство с вами для меня большая честь!


Рецензии