24. 03. 13 Синицы

Во мне летают две синицы
Два ярких солнечных огня
Две маленькие счастья птицы
Что смотрят нежно на тебя.
Они в глаза твои влюбиться
Без лишних слов смогли,
А мне так трудно без тебя.
Но знаю, что когда-нибудь,

Моя синица.
                Перелетит.
Твои границы.


21:24


Рецензии