стихали нравы, старели люди

а я когда-то писала письма
Деду Морозу под Новый год.
зима менялась, менялись числа,
менялась тяжесть моих забот.

стихали нравы, старели люди,
а я все та же, как и тогда.
все так же в зимы хожу в простуде,
и знаю цену людским словам.

24.03.2013


Рецензии