С короткой рыжей челкой

   
Мои подружки я вас не забыла .
Я песни вам сложила.
Ждала ответа днями и ночами,
Хотела прикоснуться к вам руками .
Ах ! далеки дороги, не доехать мне до вас ...
И время не даётся про запас .
Над вашей памятью не стыть плакучей ивой,
Но я не стану в старости сварливой .
Останусь, той же юной, маленькой девчонкой -
С короткой рыжей чёлкой
И вас  оплакивать - мне жизнь сохранена,
Так значит жизнь не зря я прожила .


Рецензии