Твоих две жизни я прожил

Твоих две жизни я прожил,
Пред тем как встретиться с тобой,
Я эти годы не тужил,
Хоть горя и хватил с лихвой.

О том как было до тебя,
Готов я рассказать,
Ведь ты-полжизни для меня,
И как тут не мечтать?

Себя в тебя я узнаю-
Открытая душа,
Друзей хороших признаю,
Плохой-всегда чужак.

       01.05.93


Рецензии