Душа весной

Душа весной как море —
Бурлят в ней жизни волны.
Гуляет на просторе,
Любви и страсти полна.

Мы ей, любя, хотим помочь —
Понять где страсть, а где любовь.
Она нам скажет: руки прочь!
Послушай, как бушует кровь.

Закончен уж зимы покой,
Весна свиданий ждёт.
Ты душу ей свою открой,
Любовь она несёт.

Пришла весна — любви полна,
И в зелень всё одето,
Влюблённым стало не до сна —
Спешит на смену лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.