Дочке

Я пишу письмо для своей малышки.
Я пишу давно, не могу закончить.
Я пишу не ручкой - сердечной вспышкой!
Как люблю кровиночку - чудо-дочу.

Может, я не лучшая мать вселенной...
И письмо моё - просто буквы, звуки.
Кто-то говорит: "На планете бренной
Что не может слово, то могут руки!"

Но пока - пишу. На души конверте:
"Что нам непосильно, то Богу - малость...
"Даже если мне вдруг не жить на свете,
Всё равно - стеной для Тебя Останусь!"


Рецензии