***

* * *

ОДА СЕЗОНУ ЛЮБВИ

                «Все живое стремится весной любить...         
                Причина - в чрезмерной активности
                гипофиза и гипоталамуса. В крови
                повышается количество эндорфинов и
                концентрация адреналина, вызванные
                увеличением светового дня, геомагнитными
                излучениями и увеличением солнечной
                активности.»
                Из научной статьи.

-1-

Набухшие лопнули почки,
Весёлые попки повсюду,
Желанные мамки и дочки
Цветочками тянутся к чуду

Весенних мистических ритмов,
К пульсации нежных сердец
В амурном терзании гимнов…
Давайте любить, наконец!

Давайте, желанные наши!
Не бойтесь открыться мечте!
Искристое солнышко пляшет
Нудистской звездой в высоте!

В загадках игривых соблазнов
И брачных восторженных игр,
Всевластью природы согласно,
Самец возбуждён, словно тигр!

Возьмём для примера мужчину,
Пускай даже он голубой.
Давайте отыщем причину —
Весною дуреет любой….

Не хмурьтесь, учёные дяди,
Не парьтесь, научные тёти.
Весной распускаются ****и,
И донжуанство в почёте…

Какие там, нахрен, загадки
Сезона всеобщей любви!
Гипофиз сейчас не в порядке? —
Мгновенно одежду сорви!

О, страсти томительный градус!
Распахнутость чувственных ран!
Пойми же, мой гипоталамус —
Вспухший, от соков банан

О, геомагнитные всплески!
О, плазменный солнечный жар!
Задёрни скорей занавески!
Разденься, я выпущу пар…

А хочешь, давай на природе,
Где ветер овеет интим,
Мы при лучезарной погоде
Затеем всё так, как хотим!

Пускай животворные мошки,
Пускай быстрокрылые пташки
Глядят на сучащие ножки,
Глядят на дрожащие ляжки…

Подобно существ триллионам,
Сношающимся на планете,
Весенним согласно законам,
Мы за наслаждения в ответе!

Весенняя ссученность сучек
И закобелённость самцов,
Пьянящая искренность случек
Солидных мамаш и отцов,

Наивность девиц и мальчишек
Дефлорационный процесс —
Отбросив теорию книжек,
Они ускоряют прогресс…

О, сладость оргазменных стонов!
О, похоти пьяный прилив!
Всесилие плотских законов
Царит, над Землёй воспарив!


-2-

Сбиваются вёсны в столетья,
В соитиях — кайф индивидов…
О, если бы мог не стареть я
И меньше слабело либидо!

Но не отвратить неизбежность:
Потенция — дряхлый боец,
Не радует зудом промежность —
Приплыл ты, Сергей Пошловец…

Но я улыбаюсь закату,
Целуя небесную синь:
Пора на покой аппарату,
Довольно скакать и месить….

Прощайте, любимые позы,
Минетно-анальный экстаз.
«Как хороши, как свежи были розы…
Эх, раз, ещё раз, ещё раз!»

Приходят на смену ребята —
Ударники битв половых,
Орлы, мастаки, дьяволята!
Кончаю! Кончаю свой стих.
И радуйтесь — я уже стих.

2010


Рецензии