Проведи меня миром за руку

Проведи меня этим миром, я хочу получить эмоции.
Ведь так просто взять меня за руку, я не буду сопротивляться.
Уговаривать или упрашивать, тебе вовсе меня не придется.
Я сейчас в таком состоянии, что мне проще без боя сдаться.
 
Может ты во мне не уверена, может у тебя есть сомнения,
Ты спроси, или просто попробуй, я ведь дам тебе все возможности.
Я потерян, но не потерянный, просто я вне сезона и времени.
Просто я не имею форму, если форма есть - есть и сложности.

А от сложностей есть безпомощность, если вдруг тебя вышыбло случаем.
И поэтому я в ожидании, и прошу у тебя одолжения.
Дай мне силы в тебя поверить, я отдам тебе благополучием.
Проведи меня миром за руку, Подари мне свои впечатления.

Спасибо Мураду Османну


Рецензии
мне ауди очень понравилось..
только бы я написала так:" что мне проще сдаться,без боя."
удачи!" заходите в гости!

Яна Шабарчина   27.03.2013 19:02     Заявить о нарушении
Этот вариант мне тоже нравится, возможно это будет ре-мейк когда нибудь :)

Орами Незаг   29.03.2013 00:56   Заявить о нарушении