в чём гармония из цикла стереозвук

Сила — в гармонии.
Синие молнии.
Волны у берега.
В воздухе бережно
падают листики.
Рядом же истина:
в этом падении,
в лете и пении
ветра с метелями,
вербы с апрелями,

в неотвратимости
глав церемонии,
в неповторимости
главной гармонии.
                24.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.