Вчера еще от огненных объятий...

Вчера еще от огненных объятий
Сгорали сердце, тело и душа.
Как мученик перед святым распятьем
Вся трепетала и любви ждала.
Глаза блестели, чувства бушевали,
Алели щеки и бежала кровь,
От сладких звуков бешено стучали
Виски, их слезы счастья омывали вновь.
При каждом взгляде, вздохе и касанье
Твоей руки моей бесстыдно жгла
Страсть тела два, но время расставанья
Подкрадывалось, тайну не щадя.
В безумном танце пели и страдали,
В одном порыве сгладив сердца стук.
Ты помнишь? Мы тогда не знали,
Что будет больно так его не слышать вдруг...
Готовили себя к долгой разлуке.
Друг другу не стремились помешать.
Ты - далеко, а я в печали, в муке,
Не знаю как себя в руках держать...
Также сгорает сердце, слезы льются,
И кровь по венам медленно течет.
Но не хочу порою я проснуться...
Одна причина – расставанья гнет.
Пройдет все, знаю, и размоют краски
Ливни ушедших и суровых лет...
Но быть такой счастливой в другой сказке,
Сумею ль, буду снова или нет?...

10.10.2000г.


Рецензии