Молчанье

И что слова?
Игра иль развлеченье!
Не ясен смысл,
Не виден сердца путь.
Порой в молчании
Скрывается терпенье,
Любовь, восторг
И нежности чуть-чуть.
Молчанье двух –
Суть таинство души,
Всех чувств твоих
Божественное тленье.
Не надо!
Говорить ты не спеши!
В молчании –
Рождается мгновенье!


Рецензии