Иду на запад своей тоски

Иду на запад своей тоски,
Иду на север любви холодной.
Кровь пульсом давит мои виски,
Попытки вырваться - все бесплодны.

Ищу глазами твои глаза,
На юге страсти своей горячей.
Во всех прохожих ищу тебя,
Но остаюсь ко всему незрячей.

Душа зажата судьбой в тиски,
Ища в безумстве любви - истока.
Иду на запад своей тоски,
Чтоб возродиться в тепле востока.


Рецензии