Такое хобби!

http://www.stihi.ru/2012/06/21/5542
На сто замкОв мой мир
на веки для тебя закрыт.

Выщип

На сто замков закрыл я мир,
Что б не проникла,
А ты отмычками вскрывать
Замки привыкла.
В меня швыряешь башмаки,
В тоске и в злобе,
Любые вскроешь ты замки -
Такое хобби!
Терпеть не можешь ты никак
Дверей закрытых,
А я тарелок не люблю,
с утра немытых.
Хотел один чуть-чуть побыть,
Закрыл квартиру,
Мечтал посуду перемыть,
Настроить лиру,
Но на минуту от тебя
Нельзя закрыться,
Ты в инструментах начинаешь
Сразу рыться.
Тебе замок дверной открыть-
Два раза плюнуть,
А вот полы чтобы помыть -
Нет, пыль лишь сдунуть.
Недавно думал: Дай-ка я
Её проверю:
Закрыл все комнаты свои -
Четыре двери.
Лег помечтать и отдохнуть,
Наладить нервы...
Минуты даже не ушло
У этой "стервы".
Ты что, грустишь?... лежишь опять?
Спросила Кристи.
Давай, вставай – бельё стирай,
Картошку чисти!


Рецензии