***

Люблю тебя за то что, ты секси,
Меня будоражит даже от букв.

А ближе ко мне ты подходишь не тесно,
И я буду падать от твоих рук.
А буквы и сами все скажут не громко,
Мне будет не важно,что говорят.
А подойду к тебе ближе, не колко
Тебе говоря:
"Какой ты прелестный, как с самой красивой картины !
Какой ты чудесный, и добрый,и честный
И нежный,и страстный, и самый прекрасный !"

Ты будешь смеяться, как в самой нелепой комедии,
Но чуть-чуть поближе прижмешь ты меня,
И ласково,нежно, совсем незаметно,
Мне говоря ты целуешь меня.
"Ты самая милая, неуловимая,
Мне хочется быть в этот миг лишь с тобой.
И пусть этот день будет самым счастливым,
И мы будем помнить о нем с теплотой."


Рецензии