Люблю тебя!

Люблю тебя,Любить не перестану!
Ведь это первая любовь.
Искать замену я не стану
Не закипит так больше кровь.
Я благодарна за мгновенья
Когда ты позволял себя любить.
Без капли, доли сожаления
Я буду это говорить!
Люблю тебя!Любить не перестану!
Хотя этому не веришь ты
Тебе доказывать не стану
Ведь сжег уже ты все мосты!


Рецензии